• 欢迎访问广东开放大学金领分校,2018年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:020-28955969
加入收藏
关于广东开放大学2018年秋季学期专科课程注册组班考核安排的通知
时间:2018-11-16 来源:未知 编辑:管理员浏览量:

        根据《广东开放大学专科课程注册组班教学过程管理实施意见(暂行)》(粤开大教务〔2016〕51号)的精神,现将专科课程注册组班的教学点2018年秋季学期课程考核安排通知如下:

一、考核对象

专科课程注册组班教学的学生。

二、考核专业

计算机应用技术(移动开发、互联网营销)、会计、市场营销(互联网营销)、电子商务、公共事务管理和文秘专业。

三、考核科目、考核方式和时间安排

(一)2018年秋季学期考核科目。

(二)2018年秋季学期考核方式。

(三)考核时间安排

1.形成性考核时间:2018年9月3日—2019年1月5日。

2.网上终结性考试时间:2018年12月1日—2019年1月7日。

3.纸质终结性考试时间:2019年1月7日—8日。

四、期末考核的特别说明

(一)专业核心课程考核

本学期共有26门核心课程采用形成性考核和终结性考试相结合的考核方式。

(二)课程形成性考核

考核方式为100%形成性考核的课程,广东开放大学教务处(以下简称“开大教务处”)教研评估科负责将形成性考核作业上传至“教务论坛--教研评估科”栏目,各教学点自行下载印发给学生,组织实施相关课程考核工作,并安排课程辅导教师及时评阅考核任务。

(三)课程终结性考试

课程终结性考试分别有网上终结性考试和纸质终结性考试两种形式,各教学点应根据本校实际情况选择其中一种。

1.网上终结性考试

采用网上终结性考试的课程在“广东开放大学考务管理系统”上进行,考试时长为90分钟,有关报考操作事宜另行通知。

2.纸质终结性考试

1)考试时长为90分钟。

2)纸质终结性考试在“广东开放大学考务管理系统”进行报考和编排考场。

五、成绩发布

开大教务处在2019年1月下旬发布成绩。