• 欢迎访问广东开放大学金领分校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:020-22651526
加入收藏
张世豪副校长前往嘉福教育集团和广州培高教育进行洽谈合作
时间:2019-04-16 来源:未知 编辑:管理员浏览量:

  为进一步做好我校继续教育与培训中心的技能培训工作,张世豪副校长和温立成主任于2019年4月12日前往广州嘉福教育管理培训中心和广州培高教育科技有限公司进行洽谈合作。


  广州市嘉福教育管理培训中心,隶属于广东嘉福教育集团公司。集实习就业、岗前培训、进修、人才交流、职业资格证件办理于一体的组织机构,主要为毕业生提供就业指导、岗前培训。张世豪副校长与嘉福教育中心王宏志校长就实习就业、教师岗前培训做深入探讨,希望在我校教师资格证考前培训及我校幼儿教育的实习方面有进一步的合作。   



微信图片_20190415103555.jpg

◆张世豪副校长与嘉福教育中心王宏志校长

7716810_广州市嘉福教育管理培训中心.jpeg

◆广州市嘉福教育管理培训中心


  广州培高教育科技有限公司,目前正朝集团化发展,下属有广州培高机器人研究院、培高机器人自动化培训学院、广州慧谷科技企业孵化器有限公司、蓝海智能孵化园等。张世豪副校长与培高教育王主任就联合办学、校企合作、专业共建等合作模式进行探讨,由培高教育和学校同步投入,对校企双方合作共建的“工业机器人应用与维护”专业的实操设备设施进行追加或者升级,目的是加强学生的实操动手能力,使双方合作培养出来的机器人专业学生更加适应市场的需求;培高教育对双方合作的工业机器人应用与维护专业植入核心专业实训课程体系,目的是使学生所学的专业课程更加贴近市场,专业知识更具实用性;培高教育对双方共同培养的工业机器人应用与维护专业的毕业生进行专业对口推荐就业,终达到提高应届毕业生就业率与应届毕业生高质量就业的目标。

                                                                                      




微信图片_20190415103721.jpg

◆张世豪副校长与培高教育王主任

微信图片_20190415103709.jpg

部分机型人展示海报