• 欢迎访问广东开放大学金领分校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:020-22651526
加入收藏
广东开放大学金领分校参加校本部思政课教学团队培训
时间:2019-05-07 来源:未知 编辑:管理员浏览量:

  4月25-26日,广东开放大学体系思政课教学团队培训会在广东开放大学校本部召开,金领分校徐景文老师作为分校代表参加了此次培训会。此次会议有来自全省62所市县开放大学、省直分校以及省校马克思主义学院专兼职教师的130名思政课教师参加。校领导罗海鸥、刘卫红、瞿志印、孙平、陈显强参加了培训会议。罗海鸥书记和瞿志印副校长分别主持了分场报告会。

016EFAC768DA4A5A672357B6563_FAC2137C_29273.jpg


  为深入贯彻落实总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,推进广东开放大学体系马克思主义学科建设和教学团队建设,推进学校思想政治理论课教学改革创新,马克思主义学院精心策划,聚焦主题,特邀华南师范大学陈金龙教授、暨南大学程京武教授、广东财经大学刘苍劲教授、广东开放大学陈东英教授等思政名家作专题报告。

B3D4EC53C1B15520D01A6D89FDC_5F5ED843_43CF3.jpg


此次教师培训会别开生面,以多视角、高规格、重实效的特点赢得参会人员的高度评价。老师们表示,会议内容丰富、专家视野开阔,是一场高水平的理论和精神盛宴,为推进新时代开放大学思想政治理论课教学和教学改革,为推进体系思想政治理论课教学科研团队建设开启了新征程。会议达到了传达精神、凝聚共识、提高站位、工作部署的预期效果。

A955D95B85DEA30AF1D4C91A77D_999256B0_16002.jpg