• 欢迎访问广东开放大学金领分校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:020-22651526
加入收藏
热烈欢迎广东开放大学领导莅临我校指导
时间:2019-05-20 来源:未知 编辑:管理员浏览量:
2019年5月16日,广东开放大学招生处李广林科长带领其相关部门同事莅临我校参观指导,我校张世豪副校长、温立成主任热情接待来访人员。

A03.jpg

首先,在行政楼二楼举办了座谈会,张世豪副校长就我校2019春季广东开放大学招生工作做了汇报,并结合我校实际情况对未来招生工作进行探讨。李广林科长就我校招生汇报情况给出指导性建议,并在招生工作方面给出几点建议,发挥我校特色优势,力争下学期招生取得重大突破。

A08.jpg

A07.jpg

随后,张世豪副校长亲自带领李广林科长一行人员参观我校教学楼、实训室,图书馆等,李广林一行对我校丰富的文化校园、良好的教学环境,以及配套的实训设备赞誉有加。并对我校的发展表示肯定,对我校做好广东开放大学分校做大做强给予肯定。
A15.jpg
A10.jpg
A17.jpg